Nacional Potosí vs Always Ready jueves, 31 de diciembre

Always Ready visita a Nacional Potosí el jueves, 31 de diciembre de 2020 partido que se juega en el Victor A. Ugarte a las 15:00, fecha 26.
Nacional Potosí
Finalizado
0 - 2
Always Ready

Eventos minuto a minuto

14’
 Rioja J. P. (amarilla)
(gol)  Cabrera N.
23’
36’
 Cabral M. (amarilla)
(amarilla)  Galindo S.
37’
(amarilla)  Torrico J.
44’
(cambio) Mamani J.
Enoumba M.
57’
62’
Justiniano P.
 Cabral M. (cambio)
66’
 Hinestroza A. (amarilla)
(amarilla)  Ovejero M.
74’
(cambio) Ovejero M.
Sardinero A.
76’
(amarilla)  Lampe C.
79’
(amarilla)  Enoumba M.
83’
(cambio) Sanguinetti J.
Barrera M.
86’
(cambio) Britos G. E.
Rojas J.
86’
89’
 Navarro D. (amarilla)
(gol)  Rodriguez E.
90+2’

Videos, goles

Always Ready vence a Nacional Potosí y es campeón de la liga boliviana.

38

¿Cuándo juegan Nacional Potosí y Always Ready?

Nacional Potosí con Always Ready en un esperado match que se disputa el jueves, 31 de diciembre de 2020 a partir de las 15:00, cuyo terreno de juego es en el Victor A. Ugarte campo de juego de esta ciudad, score, resultados en vivo online. Potosí es testigo de la fecha 26 de Primera Division. Los amonestados en Nacional Potosí fueron  Rioja J. P. a los 14,  Cabral M. a los 36,  Hinestroza A. a los 66,  Navarro D. a los 89, los sancionados con amarilla en Always Ready fueron  Galindo S. a los 37,  Torrico J. a los 44,  Ovejero M. a los 74,  Lampe C. a los 79,  Enoumba M. a los 83, .
- En Brasil, Argentina y Uruguay Nacional Potosí vs Always Ready juegan a las 16:00
- Nacional Potosí vs Always Ready en Paraguay, Bolivia y Chile es a las 15:00
- En Colombia, Ecuador y Perú Nacional Potosí vs Always Ready inicia a las 14:00
- En E.U. (Texas) y México Nacional Potosí - Always Ready comienza a las 13:00
- Nacional Potosí con Always Ready en España, a las 21:00
- En Venezuela Nacional Potosí - Always Ready será a las 15:00 horas.

Nacional - Always Ready Apertura 2020

En la jornada 13 tuvieron su primer encuentro los de la banda roja y el equipo millonario, comenzaba ganando Nacional con goles de Cabrera a los 2 minutos e Hinestroza a los 27, el descuento no tardó en llegar Sanguineti cobra el penal y convierte el primer gol para su equipo. En la segunda parte Ramallo se encargaba de establecer el empate, con el resultado de dos a dos terminaba el encuentro.

En la recta final y última jornada del Apertura, Always Ready dependía de si mismo para lograr el título y así lo hizo, logró la victoria ante Nacional en la ciudad de Potosí y se consagró como campeón del fútbol boliviano Torneo Apertura 2020.